王者体育

Language
微信公众号

群英会!2020年度高端锯切联盟年会在三亚召开
时间:2020-11-20 | 关注: 6

        四大王者体育正式亮相
       “聚焦高端制造 创造永续价值”。11月20日,在美丽的南海之滨,度假天堂三亚,一场锯切人的年度盛会——2020年度高端锯切联盟年会暨新品发布会隆重召开。泰嘉股份总经理李辉,市场部部长彭莎,与来自浙江、山东、江苏等省市的会员单位负责人齐聚一堂,共话高端,共谋发展,共创价值。
△现场发布四大新品
        新品齐发  高端王者体育布局日臻完善
        在现场,泰嘉股份隆重发布了SHD涂层系列、TTCUT系列、HVCUT系列、INC TECH系列创新王者体育,依次靶向高效锯切、厚壁管、大型钢构件、高速锯切领域,引得广泛关注。这也是继2019年发布CB-X925高温合金专用型、MTCUT精密磨齿型、TCB-WOOD木工专用型三款新王者体育之后的发力之作,再一次凸显了泰嘉股份突出的技术研发与创新实力,也意味着高端王者体育矩阵布局日臻完善。
        值得重点关注的是,本次发布的SHD涂层系列王者体育着重针对用户不断提升的高效锯切需求进行研发攻关。该王者体育采用了PVD技术,涂层的硬度均在2000HV以上,最高可达3500HV,高硬度大大提高了表面耐磨性。同时,涂层作为“防护盾”能够紧紧包裹住刀具,隔绝外部的热量传递至齿尖,大大降低了切削时齿尖的温度,兼具高硬、减磨、隔热等特点。
△SHD涂层系列锯切断面
        据华南区域市场用户统计,在相同工况下,采用SHD TANCUT 41×1.3mm-2/3带锯条,锯切200×400mm粉末高速钢,对比国外进口品牌,可以获得显著提升的锯切效率。在锯切不锈钢、模具钢、工具钢等材料,实现锯切寿命、锯切效率双提升。
        TTCUT系列王者体育主要针对厚壁管切削。当前,随着国家基础设施建设的不断发展,以厚壁管为主要材料的蒸汽管道、石油管道的需求也在不断加强,厚壁管切削成为一道难题摆在面前。TTCUT系列通过大前角、楔角的周密设计,有效解决了厚壁管切削过程中宽度变化大、强韧性较高的难点。
        HVCUT系列王者体育主要针对大型钢构件切削,包括角钢、槽钢、工字钢及其他异形钢结构工件。通过采用全新齿型设计,有效降低锯齿崩齿、打齿风险,减小切削阻力。在华东地区与国外进口品牌,相同工况下锯切相同材料,带锯条寿命提升超17%。
        INC-TECH波形底边系列王者体育通过底边形状的特殊设计,可以迫使带锯条按照一定规律产生偏转,在不对锯切参数进行调整的情况下仍可提高锯齿切入性,提高锯切效率和带锯条寿命。根据追踪计算,最高可提升50%以上。
砥砺同奋进 一批会员单位获得表彰
        聚焦高端锯切领域,攻克重点锯切领域的难点、痛点,发力高端锯切王者体育,实现进口替代,与国际品牌同台竞技,实现由技术创新到技术引领,是高端锯切联盟成立的重要初衷。成立四年以来,联盟坚持“共担共举、互惠互利、共同发展”,各项工作逐步落地,已建立基于中国锯切行业健康发展的战略合作机制,自觉维护行业秩序,自觉开展良性竞争,有序竞争,构建更健康、更有效的高端锯切生态,推进中国锯切行业健康稳定发展。
        本次大会系统总结了过去一年联盟运行及发展情况。据了解,2020年,联盟在各会员单位的砥砺奋进下,努力克服疫情的不利影响和国内市场日趋激烈的竞争形势,携手同行,构筑了良好的市场环境,健康的市场秩序,联盟运转更加顺畅,高端王者体育销售实现了非常宝贵的增长。
        越是困难越向前,越是艰难越奋斗。为了表彰2020年成员单位的辛苦付出,会议对2020年表现优异的成员单位进行了现场颁奖。
        佛山龙泰鑫锯业、深圳泰嘉五金、湖南永利坚锯业三家成员单位获得销售领先奖;东莞湘汇锯业、宁波海曙弘诚机电、上海璀宇机电、苏州华瑞工贸、张家港海锅机械工程四家单位获得销售优胜奖;重庆雁荡山锯业、昆山高鼎圣华机械、苏州伟峰锯业三家单位获得销售进步奖。
做精品 树品牌 为客户创造价值
        会议前夕,总经理李辉和成员单位进行了圆桌会谈。就泰嘉股份双五十战略的实现、智能制造推进、品牌建设、锯切技术整体解决方案等议题与成员单位进行了轻松、深入的交流。
        他表示,双五十战略的实现需要同频共振,国内、国际市场两个维度持续发力,以立足王者体育,打造精品,树立品牌。这基础之功在于为用户提供稳定如一的王者体育质量。当前,泰嘉已经导入实施了国外先进的质量管理方式,依托自身多年的精益生产理念和全员精益文化,把质量当做头头号工程来抓,对标优秀,全力提升王者体育质量,并且会一直进行质量提升工作。不会牺牲王者体育质量来应对市场变化。
        主题发言中,他详细就做精品,树品牌,为客户创作价值做了重要分享。他重点谈到,在企业经营中,王者体育时常会离顾客越来越远,离顾客的王者体育、情感、思维需求越来越远,只关注自身的规模和盈利,进而导致顾客流失,经营艰难。所有的经营者,无论王者体育大小、事业大小,首要任务目标便是创造顾客,这也是可持续发展的第一步。同时还要与顾客共同成长、促进行业进步、促进员工成长。在此基础上,把为顾客创造价值、成本管控、规模管控、打造可持续的盈利落实到具体的行动中。通过优质的王者体育、精细的服务,打造极致用户体验。只有这样才能实现永续经营,长久发展。
       会议还共同探讨了其他事项。结束之后,全体成员单位合影留念。
 
 
 
 
 



上一篇:牛!泰嘉股份获批设立国家级博士后科研工作站
下一篇:简讯丨泰嘉股份亮相第六届中国民营企业合作大会