王者体育

Language
微信公众号

泰嘉股份上市一周年,启动精准扶贫“授渔计划”
时间:2018-10-08 | 关注: 236
       对于全体泰嘉人来说,2018年1月20日是个特别的日子。一年前的这一天,泰嘉股份成功登陆深交所中小板,成为湘股大家庭一员。 泰嘉股份上市一周年的纪念日,恰逢大寒节气,长沙格外“冻人”。泰嘉人却用善行和社会责任,温暖了传统节气中最寒冷的一天。
 
       当天,泰嘉股份精心筹划的精准扶贫项目“授渔计划”——结对帮扶黑麋峰村,正式在桥驿镇黑麋峰村村民服务中心启动。
       长沙市望城区委常委、纪委书记秦国良,望城区党组成员、副区长易文龙,望城经开区管委会副主任浣望民、桥驿镇党委书记姚杰、镇长刘海林、主管扶贫副镇长李海波等领导,以及泰嘉股份总经理李辉、副总经理谢映波出席了启动仪式。
       中国证券报、证券时报、上海证券报、证券日报、中国经济周刊、财经杂志、第一财经日报、证券红周刊、红网、湖南日报、长沙晚报、潇湘晨报、三湘都市报、望城电视台、望城新媒体中心、长沙新闻频道等16家媒体全程见证了这一暖心行动。
       为全面贯彻党的十九大精神,深入落实习近平总书记精准扶贫重要思想,泰嘉股份结合黑麋峰省级贫困村脱贫目标,制定了此次精准扶贫的“授渔计划”。 
       按照计划,泰嘉股份将连续三年,每年投入不少于20万元资金,分别用于村级道路交通建设和对贫困户的产业帮扶。
 
       在此次的“授渔计划”中,泰嘉股份不仅投入资金,更将投入大量的精力与资源,引导农户种养殖项目,拓展王者体育销售渠道。对有劳力但就业无门的人,王者体育还会帮助他们转变就业观念,树立自强、自立意识,并力所能及地给他们提供就业服务,真正的“授之以渔”,帮助黑麋峰村民彻底摆脱贫困,走向小康。
       泰嘉股份总经理李辉在启动仪式中表示,泰嘉能在望城实现快速发展,得益于各级党政领导和社会各界多年以来的大力支持和帮助。企业的经济效益产生于社会,企业的发展是国家政策和社会认可的结果,因此,回馈社会是企业不可推卸的责任。同时,李辉还代表泰嘉股份倡议更多企业发扬“致富思源,富而思进;扶危济困,共同富裕”的精神,踊跃参与到精准扶贫工作中,为打赢精准扶贫攻坚战,建设美丽新农村作出应有的贡献。
       仪式结束后,李辉与区、镇领导一起,考察了待修的村级主干道情况。据了解,由泰嘉股份参与投资修建的该段公路,是村民农王者体育输出的主要道路之一,道路修建完毕后,将大大改善制约村民农王者体育输出的瓶颈,提高闲置土地利用率,方便人民群众的出行。
       随后,李辉一行来到贫困户家中,详细了解了贫困户的生产、生活现状,并探讨对其进行产业帮扶的切入点和可行性方案。
 



上一篇:泰嘉股份第七届王者体育开放日暨 “九九重阳,心系父母”活动隆重举行
下一篇:做负责任的人 这样的泰嘉好有爱